Сказка в нитках ожила

Сказка в нитках ожила
Как по моему желанию
Сказка в нитках ожила,
И одна весёлая компания
Новое жилище обрела!
 
Маленькая деревушка,
Домик - словно теремок,
Там и Мышка, и Лягушка,
Побегайчик, Петушок…
 
Хватит места в доме том
Для хозяев и гостей,
А с Топтыгиным потом
Заживут ещё дружней...
 
Вышивка крестом "Ирландская деревушка"