Узкое окно с изящной аркой

Узкое окно с изящной аркой
Узкое окно с изящной аркой -
Старины красивой дань.
Вдалеке, в долине жаркой,
С горизонтом тает грань...
 
Много воздуха и море света -
Для цветов здесь просто рай!
А ещё - для лирика-эстета -
Вволю наслаждайся и мечтай...
 
Вышивка крестом "Цветы в нише"