2024.История про Кракена знакома вам?к песне "Кракен" КняZzя

2024.История про Кракена знакома вам?к песне "Кракен" КняZzя
...В трактире нашем тема есть застольная
Про Кракена все любят мой рассказ.......
......С тех пор я больше не хожу под парусом
Не смерти я боюсь, прошу понять
Готов хоть с чёртом век делиться градусом
Но только чтоб не с Кракеном бухать... -
.........Кракен. КняZz
 
 
История про Кракена знако'ма вам?
Легко её вам повторю за ром.
О,сколько выпито бесплатно ро'ма мной -
не выпито и моря кораблём!
 
Как в там,в ней,говорится?Я под парусом,
и правда,в море не хожу теперь.
Но чёрта с два боюсь я пьянки с Кракеном,
когда сам чудом миновал я смерть.
 
В безоблачный тот день кошмар - бесспо'рно - был
и наш фрегат пошёл ко дну не в шторм.
Но интересна ли кому история,
что в страхе первым я нырнул за борт -
 
при виде только знамени пиратского?!
Не подставлять же горло их клинку!
И эта чушь приснилась мне - про Кракена -
когда пришёл в себя на берегу.
 
Что броситься хотел я на чудовище -
такое может быть лишь жутким сном...
Зато послушать есть всегда готовые -
растрогаться - и поднести мне ром!
.....-02.09.2024
https://poembook.ru/diary/115030-moi-stikhi-na-pesni-knyaZzya мои стихи на песни КняZzя