ишак

блистает окантовкой схожий
ишачьей кожи выпукл кресл
вехами каждущий шаг
тяжбою сгорблен ишак
маршем окружность шурша
ходит уклад довершать
шаг цирковых неусест
преопределяется здесь
то ли гримасою спесь
то ли лукавит вразрез
разум
не тел институт
где же ещё нагнетут
перешагнуть за черту
ушьями стиснув уют