Ищите...

Июльский вечер. Капли на траве.
Жужжанье пчёл, да щебет птиц медовый.
В дали лугов, что пленник обречённый,
Раскинул ветви многолетний дуб.
 
Посадка зеленеет во дворе,
Под лунным светом спеет сад вишнёвый,
И, лёгким ветерком растормошённый,
Разлился у полянки тихий пруд.
 
Вдали от городов и пустырей
Есть край, живой природой одарённый.
Там нет дорог, и путь туда нескромный,
Но там царят свобода и уют.
 
Так собирайте ж сумки поскорей,
Ищите луг, ищите дуб огромный,
И каждый шаг, в пути преодолённый,
Вернётся эхом: "Вас сегодня ждут".