Опять в словах без сожаленья Галинка Багрецова
Аудиозапись
Опять в словах без сожаленья
Галинка Багрецова
****
Опять в словах без сожаленья день красит осень у окна,
И для чего тогда спасенье, когда горит костром она.
Когда огонь дарует солнце щедрот немыслимый зарок,
И чистит всё это до донца от лета всем ещё должок ...
****
В такие краски, эти тени и этой сказки киноварь,
Опять гуляют в чувствах пляски и это всё вершит сентябрь.
И что ему все эти мысли, когда вступил его черёд,
Всё сотни лет из этих истин бежит по весям годом год.
****
И вновь в обхват хватает осень за этим платьем золотым,
И вот уже её не спросит: - Танцует? Или с кем другим? ...
Да разве тут ему откажешь, когда в душе горит огонь,
И даже сердцу не прикажешь, ведь это всё не шелупонь ...
****
Танцует с девицей Сентябрь за вальсом праздничной поры,
Прекрасных зорь горящий танец под листопадами игры ...
Она ему вновь улыбнётся, и прыти даже не жалей,
Танцуй сентябрь всё найдётся с такой красавицей своей ...
-----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124090902766
Didyulya_-_Cvetnye_sny_55435738