Замещение

Замещение
Не странно ли,
по мифам и преданьям
цивилизаций древних населенье –
все сплошь, голубоглазые блондины?
Арийцы, русичи и даже египтяне:
так что же стало с этой белой костью?
Наверно, кто-то заглянул к ним в гости,
на ПМЖ на их земле оставшись.
И в иге черном белые пропали.
Всегда был тот,
кто занял чьё-то место,
и вырвал изо рта кусочек хлеба,
производя простое замещенье,
под лозунгами веры в братство,
народов родственных оплот.
Так истребляют русский наш народ.
Никто нас не спасёт, и не протянет руку.
Нас просто растворит желудочный их сок
в прожорливом и жадном брюхе.
И то, что белыми мы были –
только слухи.
Мы негры, испокон рабы, холопы,
у тех, кто землю нашу отобрал.
Так, глупым русским платят за спасенье:
пренебреженьем, ложью и забвеньем.
А русский – дурачок, животный их оскал,
вновь принимает за улыбку,
пока из рук, от крови липких
у них топор не отберёт.
Вот, тот захват: бескровный и немой,
под вывеской щедрот великодудшья,
имперского преступного холуйства,
что истребляет коренной народ.
И ты молчи, и вякнуть не моги,
и раздавай ублюдкам калачи,
которые их втопчут в грязь.
И вера – великая продажная химера,
в забаву маргиналов из толпы,
вновь вздёрнет, правдой мучимых, на дыбы,
чтоб каждый сомневающийся видел,
на чьей построен этот Мир крови.
 
***
 
10.09.2024.
 
************************************************