Осенние цветы

Осенние цветы

Аудиозапись

Цветы — удивительные создания, словно последние отголоски рая на земле. Их яркие лепестки и изящные формы вызывают восхищение, помогая нам отвлечься от повседневных забот. Каждое цветочное творение становится символом быстротечности красоты , которые мы хотим сохранить в своей душе.
Сад, полный цветов, напоминает нам о том, как важно ценить моменты счастья. Ароматы цветов окружают нас, словно нежные объятия природы. Они помогают забыть о заботах и тревогах и найти в этом мире уголок спокойствия и уединения.
Сентябрь....Осень постепенно сменяет яркое лето. Природа дарит нам свои удивительные осенние цветы, которые напоминают о тепле и радости уходящего лета. Цветы, как остатки лета, которые продолжают радовать наш взгляд.
Хризантемы, в своей пышности и разнообразии, заполняют сады и улицы. Их яркие лепестки, словно солнечные лучи, прокладывают путь сквозь холодные дни октября. Эти цветы, как бы напоминая о безмятежности летних дней, излучают тепло и уют, поднимая настроение даже в самый серый день.
Каждый цветок — это уникальный рассказ о любви, жизни и быстротечности времени. Этот рай, созданный руками человека, показывает, что даже в мире, где много проблем, можно найти место для спокойствия и красоты.
Люди, любуясь красотой цветов, забывают о своих невзгодах и мечтах. В этом мире, где всё живое поёт свою симфонию в унисон с дыханием природы, они становятся его частью. Цветы, словно остатки рая на земле, дарят нам возможность увидеть и ощутить ту сказку, в которой мы так хотим раствориться.
А осенние цветы — это не просто остатки лета, но и символ того, что красота может существовать даже в самом сердце перемен.
 
( музыка, исполнение SUNO )
 
В саду осенние цветы
Звенят как песни на ветру
Листья падают вокруг
Позабыты мечты
 
Холодный ветер зиму ждёт
Тепло уходит со двора
Сердце в тишине поёт
Осень — это лишь игра
 
Осенние цветы цветут
Мы с тобой в букет их соберём.
Тихо лампы светом мигнут
И мечты наши зажгут.
 
В глазах твоих светят огни
В красках холодных дней
Шумят леса и ручьи
Мы одни среди теней
 
Осенний вечер, Не уходи.
В снах согревают воспоминания,
ветер унесёт дожди,
и жизнь подарит мгновения.
 
Осенние цветы цветут
Мы с тобой в букет их соберём.
Тихо лампы светом мигнут
И мечты наши зажгут.