Медицина теперь.
Пока погибает в стране медицина,
С экрана трубят, как прекрасно все в ней.
Как строят больницы, в закупах машины,
И лечиться все и бесплатно теперь.
Что много врачей, мед.сестер не хватает…
Так это ж проблема ничтожна совсем.
Искусственный разум, ТВ медицина…
Они ж заменяют вполне их теперь.
Что скорую ждать можно даже часами…
Так это же выдумки , редкость совсем.
Ведь там на "верху" , на отчетной бумаге,
Все просто в минутах: Звонок…У дверей.
Что нет уважения, к людям в халатах.
Конечно ж не так, благодарности воз.
Что там нахамили, а где-то избили…
Так это ж больные… Дозволено все ж.
И что миллионы лечить собирают…
Когда о бесплатности громко кричат.
Так видимо это планета другая
О чем забывают конечно сказать.
© Copyright: 2024
Свидетельство о публикации №224091000051