ЗАМОК ЛЮБВИ .

ЗАМОК   ЛЮБВИ .
******************************
Опять , в который уже раз,
Руины вновь передо мной.
И замок блещущий красой,
Развеян , по душе , песком.
 
Опять , куски , бывалых стен,
От пламя. Выжжены стоят.
И рек, когда-то милый рай,
Иссохшим руслом, видит взгляд.
 
Опять, на небе темнота.
И всё объято пеленой.
Не видно солнце. Только мгла.
И веет призрачным дождём.
 
Опять терзает сердце боль.
Среди всего , без сил лежу.
Но , сквозь бессилие и боль,
Вновь на колени я встаю.
 
Вновь, по крупинкам, не спеша,
Опять свой замок создаю.
Свою любовь, свою мечту,
Вновь пробуждаю и живу…
*************************************
© Copyright: Алексей Пырков, 2010
Свидетельство о публикации №210113000060