Я как кактус расцветаю (песня о любви)

Аудиозапись

Слова и теги мои, исполнитель Suno
Я как кактус расцветаю,
Когда смотришь на меня.
Что со мною я не знаю,
Но в душе царит фигня.
Дрожь в руках, в коленях тоже
Сердце рвется из груди!
Я влюблен в тебя, похоже!
Да, влюбился, черт возьми!
 
Ох, любовь, ты злая штука,
Ты опасна для людей!
Без тебя сплошная скука,
А с тобою веселей!
 
Я не сплю ночами дома,
Мысли только о тебе.
У меня в душе истома,
Тараканы в голове.
Я не ем уже неделю,
Деньги на цветы коплю.
Если, вдруг купить сумею,
То тебе их подарю.
 
Припев
____ _____
 
Я уже цвету и пахну
Как ромашка на лугу.
Вот с утра пол-литра жахну,
Может, смелость обрету.
И как истинный романтик,
Я в окно к тебе проник.
Подарил тебе паяльник,
И букет из трех гвоздик.
 
Припев.