Ворую слова из страниц, Галинка Багрецова

Ворую слова из страниц, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Ворую слова из страниц,
Галинка Багрецова
****
Ворую слова из страниц,
Тебе сообщеньем пишу ...
И вижу _ твой трепет ресниц
Я даже пером не шуршу ...
****
Стараюсь писать в тишине,
Слова, что как озера гладь ...
И всё таки кажется мне,
Волна набегает опять ...
****
На берег твоей тишины,
Всё больше вздымается грудь ...
Иль может, они так слышны,
Но в это не верю ничуть ...
****
Ведь полузакрыты глаза,
Реснички, как веер молчат ...
За словом, за каждым - гроза ...
Но грома не слышен раскат ...
****
И молний не вижу я блеск,
Наверно ещё тишина ...
Спокойное бдение век,
Ведь спит она полная сна ...
****
Принцесса моей тишины,
И этих полночных стихов ...
Что так и врываются в сны
Твоих непомерных грехов ...
****
Но в это не верю, не зря,
Ты фея моей высоты ...
И снова _ моя ты, моя ...
Тебе вновь пишу я листы ...
****
В которых слова и слова,
За ними душевный порыв ...
Вновь зорька меня позвала ...
И ветер закрался у ив ...
****
Своим непокоем шумит,
И рад, что так осень тепла ...
- Я сотню своих персеид,
Тебе подарю до утра - ...
****
В своем заплетении слов,
В которых желанные сны ...
И может быть это любовь ...
Ей ждать не дано до весны ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09.09.2024.г.
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124090905515
 
Aleksandr_Ustyugov_i_Konstantin_Minin_-_Ne_po_pogode_73822100