Меня не слушай Осень, Галинка Багрецова

Меня не слушай Осень, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Меня не слушай Осень,
Галинка Багрецова
*****
Меня не слушай Осень,
Ты всё ещё _ весна,
Хотя ложишься в восемь,
И ночью не до сна.
*****
Считаешь в небе звёзды,
Ты в дальней глубине,
А им это не поздно,
Для них мы _ реноме.
*****
Брюзжащий синий шарик,
Что вертят вокруг солнц.
Меняя санктуарий
В фасонах красных роз.
*****
Но изменить не может,
Загадок амплуа,
Всё ищет смысл до дрожи,
А жизнь _ всегда права.
*****
Кому дарует Осень,
Другому _ серый дождь,
И ни о чём не спросит,
Придёшь иль не придёшь.
*****
А вот она _ приходит,
Иллюзии контрданс ...
А не придёшь _ эксклюзми,
Вновь Осень лишь для нас.
*****
Глинтвейна горький шёпот,
Улыбкой на губах,
И листьев будет топот
На тонких зеркалах.
*****
Забытых днём вчерашним,
На серой мостовой,
И осень _ настоящей,
Вернётся к нам с тобой.
--------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
09/09/2024/u/
*****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №123090300754
 
Dzho_Dassen_-_A_tua_63000607