выпь

я выпью там
я смыслы выпью здесь
я – выпь, молчу
я измолчался весь
мы с куликом
болотны и уместны
мы просто ничего не говорим
опять февраль
и скачет к нам Пурим
а мы молчим
на лошадях – невесты
 
когда я ем, я нем
надысь, вчерась
я – выпь, ты – йог
ты йоганый карась
им здесь тебе,
им здесь,
в болотной нафик тине
мы с куликом – не пешки
два ферзя
нас между строк читать
никак нельзя
а мы молчим
и это эффективней
 
без рук легко
сношаются ерши
увидишь брешь
и глыбче в ней греши
из лета лес
а бред – из леса лето
бал на болоте
строчный балабол
строка устала
отстрочила, мол
а мы молчим
библейски беззаветно
 
ты говоришь напрасно
ты не прав
песок в тебе
от берега Днепра
фильтруй базар
уместно здесь по фене
мы с куликом
по функции – ничьи
глухая тишь
хотя шумят ручьи
и мы молчим
 
и это откровенней