Лето выпито до дна

Лето выпито до дна,
Раскупорим осень,
И нальем бокал вина
Меж зелёных сосен.
***
Где не падает листва -
Вечные иголки.
Скрыты тайны колдовства
У махнатой ёлки.
***
Здесь пронзает солнца луч
Молодую хвою.
Бьёт воды холодный ключ
Звонко под скалою.
***
Пахнет сыростью лесной,
Жгучею смолою.
На душе тепло, покой,
Хорошо с тобою.
***
Лето выпито до дна,
Раскупорим осень.
Проживём её сполна,
До зимы не бросим!!!
***