Поворачиваю время вспять - Foreigner
Вспоминаю времена, когда я рос, и о дороге, что вела сюда.
Мелочи, которые меняют очертания событий, слез и смеха года.
Я помню, мир лежал у моих ног, и ошибиться шансов нет.
Жил в фантазии свободным сердцем молодым и все по силам было мне.
Увидел "Битлз" по телеку, все изменить хотелось и таким же стать.
Когда об этому думаю, то поворачиваю время вспять.
Когда лечу сквозь годы, понимаю, что всегда от жизни я хочу.
Потому назад я возвращаюсь, и часов стрелки вспять кручу.
Интересно, буду ли я чувствовать себя так же, как тогда?
Сколько лет прошло, назад не открутить года.
Double vision дни, все автострады распахнули разум вдруг.
Я увидел "Битлз" в телевизоре и понял cвой по жизни круг.
Черно-белый телевизор, Эда Саливана шоу, не прожить и дня.
Путеводным светом этот луч светил внутри меня.
Когда лечу сквозь годы, понимаю, что всегда от жизни я хочу.
Потому назад я возвращаюсь, и часов стрелки вспять кручу.
Верю, что ты должен попытаться видеть мир за пределом глаз.
В жизни праздник есть, а комппромисс я не пойду сейчас.
Когда лечу сквозь годы, понимаю, что всегда от жизни я хочу.
Потому назад я возвращаюсь, и часов стрелки вспять кручу.
Я лечу сквозь годы, понимаю, что еще от жизни мне искать.
Потому назад я возвращаюсь, поврачивая время вспять.