Приходи

Приходи, зажжём камин, нальём вина...
И в глаза друг другу глядя помолчим,
И не будем мы считать прошедших зим,
И печалей, что хлебнули мы сполна.
Приходи, давай устроим рандеву.
Видишь, снова наша осень за окном...
Безутешен без тебя притихший дом....
Приходи, но не во сне, а наяву.
Мой таинственный фантом былого счастья...
Очень холодно в плену дождливых дум,
Тёмный вечер за окном зол и угрюм...
А продрогнув, очень хочется в объятья.
 
Сентябрь 2024г