ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА

ПЛЮШЕВЫЙ  МИШКА
9 сентября - День Плюшевого Мишки . . .
 
М И Ш К А И З П Л Ю Ш А - Э Т О И З Д Е Т С Т В А - ( а к р о )
 
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
Привыкли с Мишкой засыпать. Привычку трудно поменять . . .
Любви обидно - Спи со мной. А Мишка - рядом. Он родной.
 
ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ
 
М ой плюшевый Мишка, он в детстве остался
И там, по сей день, и живёт.
Ш алил, даже слишком. Он - Мёдом питался,
К ак вспомню, к себе позовёт.
А жаль, что не знают - нет в детство дороги
 
И звестна, лишь Память тропа.
З апомнились - годы младенчества, многим,
 
П о памяти - водит судьба.
Л юбимый Мишутка, он знал детства тайны,
Ю лой прокружились года.
Ш кодливость и шутка. Все были случайны,
А нам, бы вернуть, навсегда.
 
Э тот зверёныш - он стал - не игрушкой,
Т о ли, мы знали, тогда.
О н - не найдёныш. Для счастья подушкой
 
И в дар, я отдам, навсегда.
З апомнит младенец - в своём поколенье,
 
Д арёный Медведь впечатлил.
Е сть свойство, умелец. В Мишутке терпенье,
Т ак, жизнь, ни одну сохранил.
С овет, да любовь - в воспитанье детишек,
Т аков - у игрушки наказ.
В ернётся, он вновь. Детство помнит малышек,
А плюшевый, чудо для нас.
______________________________________________
 
Дёмина Галина 9 сентября 2024 год.