Тишина и пара бутылок пьянства

***
тишина
не скошенная нить
где-то песня звучит
или музыка
бросил я пить
забросил я пить
напитки спиртные
невкусные
***
существовать среди солнца яркого
на небо пытаться залезть
облака толкая корягами
в этом бессмыслица есть
***
пара пузырей портвейна
три топора
да стакан
ванна заместо бассейна
лампа...
половик...
диван...
в миске картошка сырая
грязное снова белье
хочешь молись умирая
хочешь пи***дуй под ружье
***
пока еще не холодно
пока еще светло
вали на жопу голую
гони не то фуфло
да запасись бутылками
с водою или без
возможно что с насилием
продолжится прогресс
***
про осень читать не хочется
про осень надо забыть
глаголы памятью дрочатся
глаголы нельзя запретить
***
подобрать собачку вшивую
на улице среди мусора
ковырять ее мозг за гривою
и елозить пальцами пузо ей
***
руки еще не трясутся
руками владею свободно
лью в унитаз а не в урну
вежливо и благородно
***
и вот
опять тишина
пьянству бой
с веселием
спать теперь
до поздна
с правильным
великим
мнением