Набычилась осень

Набычилась осень

Аудиозапись

Набычилась осень,
Краснеют сады,
Рогатая впрочем
Не хочет беды.
Зима же колюча,
Как тореадор,
До смерти замучит,
Не спрячет забор.
Воинственно осень
Рогами вперёд,
Прощенья не спросит,
Сорвётся в полёт.
Возьмёт вверх галопом,
На миг пьедестал,
Но острые копья
Собьют наповал...