Полёт на закате.

Работал,ел,жену терпел,
бездумно годы жизни тратя.
А где я счастье проглядел?
Что толку думать на закате!
Брат,может водки замахнуть?
Они же-ты меня послушай-
в трусы позволят заглянуть,
а мы то думаем,что в душу...
Уже темнеет,посмотри,
к закату клонится светило.
И не зажгутся фонари,
и нет любви,и нету силы
закат в последний раз узреть,
над горизонтом взмыв,как птица.
Уже боюсь не долететь,
о камни вдребезги разбиться.
Надежда в дом ко мне вошла,
свечу свою закрыв от ветра.
Любовь как будто умерла,
а может,спит?И нету Веры.
Когда последний луч зачах,
спустилась ночь,и свет померкнул,
азартно трахал при свечах
подружек:Надю,Любу,Верку.
В угаре,в одури хмельной...
Свеча сгоревшая коптила.
Я этой женщине земной,
что вместо солнца мне светила,
не изменял,я просто мстил,
за то,что,стерва,не любила,
тогда как я её любил,
за то,что солнце погасила,
за равнодушие и зло,
за то,что попадаю снова
туда,где было и прошло,
в мир,где разрушены основы.
Подружки,я вас не забыл.
НАДЕЙТЕСЬ! Вы не виноваты
ни в том,что я вас не ЛЮБИЛ,
ни в том,что ВЕРИЛИ когда-то,
что я забуду про неё.
Ей был я предан,как собака.
Как бомж,который достаёт 
еду из мусорного бака,
ищу в развалах барахла,
в годах,потраченных на шмотки
крупицы счастья и тепла.
Напрасный труд!Налейте водки!
Пойми,братан,я обречён
всю жизнь по этой твари сохнуть,
беситься,спорить ни о чём!
Гораздо проще было б сдохнуть!
И обрести блаженство рая
лишь в краткий миг, в конце пути,
шепнув ей тихо,умирая:
"Я так люблю тебя.Прости..."