Военные Врачи! (Памяти Хирургов Вишневских)
Врачи оперируют
в темноте,-
зажигая
спичку за спичкой!..
Такое случается
на войне,
и становится
даже привычным!..
Под обстрелом спасают
Жизни – Врачи:
своей Жизнью –
Смерть попирая!!!
И подчас о себе
забывают они:
иногда и поесть, забывая!..
Сколько разных вернули
с Того Света Людей –
это Их «невидимый» Подвиг!!!
Так Народ становится
вдвое сильней!..
И о каждом Враче
своём помнит!!!