Хорошо быть поросёнком

Хорошо быть поросёнком
Хорошо быть поросёнком,
Бегать много, много спать,
И не ведать про  пелёнки,
И не думать про кровать,
И валяться в тёплой луже,
Лягушата где живут,
И гадать, что там на ужин
Вновь  в корытце принесут.
Хорошо быть поросёнком,
С аппетитом часто есть,
И при этом чавкать громко,
И в еду копытцем лезть.