Мы идём со стихами по жизни
Аудиозапись
Мы идем со стихами по жизни,
По тропинке с названьем "Судьба"...
В рифму собраны образы, мысли,
С вдохновением вечно борьба...
Муза томно прошепчет: "Я снова
Задержалась, но ты не грусти...
Словно фея, дарю тебе слово.
Как маяк, путь другим освети!"
И польётся лучами творение,
Мир вокруг пропитается блеском,
РодИлось стихотворение,
А душа вмиг наполнилось всплеском.
Гаммой чувств наполняется тело,
Строки чуем на кончиках пальцев...
Притяжения нет - улетели...
Сколько нас здесь, таких же скитальцев,
Что с пером и бумагой колдуют,
И рисуют словами картины?
Тех, кто рифмой своей повествуют,
А в сердцах у людей тают льдины?
Сколько нас здесь, кто публику фразой
Успокоит иль всё ж поразит?
Сотни, тысячи лет любят расы
Эпифорой речь наградить.
Мы идем со стихами по жизни,
По тропинке с названьем "Судьба"...
В рифму собраны образы, мысли,
И пусть будет так с нами всегда.
08.09.2024
Фото и аудио создано с помощью нейросети.