Почему печалишься тогда?

И вроде все сложилось
Как мечтала, как хотела.
Все экзамены сданы,
Летом знатно пошумела,
Университет мечты,
Друзья, саморазвитие.
Но почему печалишься тогда?
Почему ты прошлое слезами вспоминаешь?
И всё людей никак не отпускаешь.
Ты всех прощаешь, понимаешь,
И жалко слезы вытираешь.
Ты все надеешься, что он вернется?
Ах да, на этот раз ведь будет всё иначе,
На этот раз не бросит, не изменит,
И больше ни за что он не предаст.
Ты сама то в это веришь?
Или просто ищешь оправдания каждый раз?