Памяти Романа Игоревича Голубева - моего двоюродного брата

Он был хороший барабанщик ,
Для меня он лучший в веке ,
Играл он чёрный настоящий
И вдохновляющий так рэгги !
 
И призрак невского тумана
Звучал в пластине барабана ,
И застывали чувства в неге
Под российский чёрный рэгги
 
Глоток изящный чёрный кофе ,
И освежавший сердце бриз ,
Где Ромин ритм- шедевр профи ,
"Восьмёрка"-петербургский приз
 
Он был хороший барабанщик ,
Но , к сожалению , ушёл ,
Но ритм рэгги настоящий
В его шедеврах я нашёл !