Александр любит Зиму .Посвящено спортивному врачу Александру Николаевичу Ряполову

Александр любит Зиму ,
С лыжной юности привык ,
Дед Мороз его обнимет ,
Станет сам , как Снеговик
 
Я ж снежок туда закину
С петербургских белых нив ,
В стихе выражу я Зиму ,
Будет купчинский мотив
 
Александр любит Зиму ,
Я бы тоже полюбил ,
Только в чувстве я остыну ,
Мне Мороз , увы , не мил