Любимая соседушка моя.

Любимая соседушка моя.

Аудиозапись

Эх, соседушка моя, как же я люблю тебя!
Ты поёшь, а я грущу и нужных слов не нахожу.
Не знаешь ты, что в сердце творится моём?!
Всегда желанье было, петь с тобой в унисон!
 
Где же смелость найти, чтобы всё рассказать?!
За нелюбимого, насильно, тебя хотят отдать!
Не вынести этого! Просто себя изведу!
С самого детства тебя ведь люблю!
 
А ты моей любви не замечала никогда,
А я был предан тебе, и буду всегда!
Пой же, пой! Соловушка моя...
Ни за что, никому, не отдам я тебя!
 
Украду поздней ночью, к себе заберу
Ты же счастье моё, как тебя я люблю!
Полюбил я тебя за твой взгляд, доброту,
Как никто тебя знаю, с детства рядом живу.
 
Ты не любишь его и грустна оттого,
Под венец с нелюбимым. Почему и за что?!!
Убежим далеко, нас никто не найдёт,
Наша жизнь тогда, как в сказке пойдёт!
 
Столько лет ты любима мною была...
Никому не отдам! Ты навеки моя —
Любимая соседушка моя!
 
08.09.2024 год.