Русский
Все вокруг так прекрасно, красиво,
Вот река тихо шепчет сквозь сон,
Хорошо мне живется в России,
Потому-что я русским рожден,
Пусть врагов гложет зависть в бессилье,
Лезут звери к нам в бой, на рожон,
Не поймут, что рожденный в России
Никогда не придет на поклон,
Сколько раз ее рвали на части,
Брали русские земли в полон,
И сулили нам беды, несчастья,
Тем, кто русским в России рожден,
Но в огне справедливом сгорали
Получивши достойный отпор,
До сих пор они так не узнали,
Что с Россией не надобно ссор,
Снова русский заглянет к ним в гости,
Дверь ногой отворит, и потом,
Извинений у них не попросит,
Он солдат, он в России рожден,
На развалинах снова напишут
Им на память свои имена,
Пусть живут, если смогут, и дышут,
Русь ведь добрая, наша страна,
И страны нет, пожалуй, красивей,
Снова враг будет вновь побежден,
Мы живем, все мы вместе, в России,
Русский всяк, кто в России рожден.