Она в предместье живёт

Она в предместье живёт

Аудиозапись

* * *
Она в предместье живёт -
Какой этаж?
Она, как выстрел в живот,
Как абордаж,
Неукротимый соблазн
Коротких встреч
В плену ореховых глаз
И кротких плеч.
То холодна, как луна,
То взрыв и стон,
И кисть легка и нежна,
И я влюблён,
В таких не ищет огня
Журнал "Плейбой" -
Она милей для меня
Звезды любой!
Душой и задом крутить -
Не для неё,
А вот по краю пройти -
Душа поёт,
Как два бродячих огня
В холодной мгле,
Сожжём мы только меня,
Зато в тепле!
Она легка и стройна,
Моя струна,
Она пьянит без вина -
И чья вина?
Когда стекает туман
Слезой в ночи,
Она не знает сама,
О ком молчит.
.
Текст, музыка, исполнение автора.
Аранжировка - Карлос Татарский.