Мне бы (я + Suno)

Мне бы (я + Suno)

Аудиозапись

Мне б с тобою... хотя бы миг
Целый миг, что длиною в жизнь.
Чтобы пик, чтобы встык и вскрик,
Чтобы губы свои изгрызть.
 
Мне бы - руки твои на мне,
Твои пальцы да в прядь волос,
Мне б дыханьем да по спине,
Чтоб внутри заныло до слёз...
 
Долго-долго тебя бы пить,
Чтоб лишь миг прошёл до зари,
Мне б с тобою всё плыть и плыть...
Мою смелость ты не кори.
 
Мочка уха и плечи, грудь...
Дай насытиться мне, испить,
Каждой клеточкой мне б прильнуть,
И единым всё быть и быть...
 
За окном поют соловьи...
Я сижу у окна... одна...
Мне бы в небо... за край земли...
Не уйти и там от тебя...