Ты и я

Ты для меня - жизнь,
Ты для меня - свет,
Только с тобою я есть,
А без тебя меня нет...
 
Как же порой тяжело
Верный найти нам ответ:
Свет вдруг покажется тьмой,
А тьма закрывает Свет.
Но:
Ты для меня - жизнь,
Ты для меня - свет,
Только с тобою я есть,
А без тебя меня нет...
 
Всяк человек в сути - ложь,
Богу - поклон и респект,
И я, унимая дрожь,
Молитвой творю куплет:
 
Ты для меня - Жизнь,
Ты для меня - Свет,
Только с Тобою я есть,
А без Тебя меня нет...
 
Но от себя не уйдёшь...
Странствуй хоть тысячу лет...
С Богом, конечно, я есть...
Но без тебя меня нет!
 
Как бы всю боль пережить...
Слышать желанный ответ:
"Я для тебя - жизнь,
Ты для меня - свет..."
 
2014