СТРАННЫЙ НЫНЧЕ СЕНТЯБРЬ

СТРАННЫЙ НЫНЧЕ СЕНТЯБРЬ
Странный нынче сентябрь, по утрам – это всё-таки осень,
А к обеду жара, будто лето вернулось назад
И зелёный ещё наш тенистый раскидистый сад,
Только сердце тепла настоящего летнего просит.
 
И тепла прошлых лет. Но они не вернутся обратно.
Всё, что было – прошло, жизнь к закату, и годы летят.
Пожелтеет к концу сентября наш раскидистый сад,
Но сейчас так тепло и уютно, и это приятно.