Рагульленд - территория распада.
Техас обычно, грабили техасцы,
Помойку грабят все кому не лень,
Но самые кровавые - квартальцы
И их главарь, с мозгами набекрень.
А у него в мозгах сплошная кашица
И Пентагон туда залил ушат дерьма,
А на фронтах везде - сплошная лажица,
И наркоману там не светит нихрена.
Рагуль примерил на себя мундир фашиста,
Одессу-маму тра@хая гуртом,
А в Луцке застрелили уклониста
И взяли штурмом "сепарский" дурдом.
Во Львове было несколько прилетов,
Полтаву тоже щупал искандер,
А в курской области давили идиотов
И жгли все то, что туда бросил Бундесвер.
Шутфюрер в бункере хрипел под кокаином,
Ему мерещилось, что Кремль отдал приказ...
Четвертовать его на радость буратинам,
И жопу с яйцами отправить в Гондурас.
8.09.2024