Бункер шутфюрера
Шутфюрер дико хохотал и лез на стенку,
Ему мерещилось, что русские идут...
Он брызгал в бункере слюной и грыз коленку,
И бормотал себе под нос - нам всем капут!
Шут проиграл свою страну, как лох в рулетку,
Прослыв болваном, средь матерых игроков,
Ему осталось только - стать на табуретку,
Просунуть голову в петлю и ... был таков.
14.09.2024