РАССЫПАЛ Я СЕБЯ, НА ТЕТРАДИ ДЕЛИЛ

РАССЫПАЛ Я СЕБЯ, НА ТЕТРАДИ ДЕЛИЛ
Рассыпал я себя, на тетради делил,
Расписал на слова и на рифмы,
Но ласкал я не тех и не тех я «любил»
И любовь свою бросил на рифы. Покупая таких и пускаясь в грехи
Я тонул от неверия в сушу,
Я про Осень читал проституткам стихи
Только видел их мёрзлые души. Заполняя стихами в груди пустоту
Любовался черёмушным цветом
И не раз я стоял на высоком мосту
Сам в себе ненавидя поэта. Напивался и плакал в промёрзлую ночь
Бил от злости  ублюдков по роже
Уходил от людей и бессилия прочь
Безлюбовьем  себя уничтожив. Но искал и искал, находил и не тех
Даже выдумал рыжую музу,
Все хотели стихов и похабных утех,
А не чистой любви и союза. И нигде среди них мне не встретилось той.
Чтоб влюбиться в поэта сумела
И живу я в стихах – как в тюрьме холостой,
А душа без любви опустела. Жизнь проходит, а я все ищу и зову
Рассыпаюсь стихами мечтая,
И живу я – во снах,
а когда наяву…?!, Верю!, ждет меня где – то Святая.