Чайный домик

Раз в столовой... днём во вторник
Появился чайный домик
Он сиял красиво крышей
И балкончиком чуть ниже.
Тюль в окошечке за рамой
Весь украшен монограммой,
И забавно так, вначале
Выдавал пакеты с чаем.
Все в восторге...рассердилась
Лишь коробка, что забылась
Прослуживши много лет
Возле вазы у конфет.
Покрутив в стакане - ложка
Грустно молвила:-"Немножко,
Так бывает у ранимых ...
Видно нет незаменимых "
А стакан стеклянный:-"Даа
Прозвенел в ответ едва
Тех, кто хрупкий, часто бьются
И чинить их не берутся
Вот сегодня пластик в моде
Или что-то в этом роде "
За столом возник вопрос
Обсуждали на что спрос.
Промолчал лишь чайный домик
Он судить не был сторонник
Отвечал он за раздачу
В этот день и это значит
У него об этом мысль
В этом цель его и смысл