Осень живет листопадом, Галинка Багрецова
Аудиозапись
Осень живет листопадом,
Галинка Багрецова
****
Осень живет листопадом,
Платье верстает свое ...
Много ли кажется надо,
Только твердит: - Не мое ...
****
Листья не тронуты цветом,
Не эластичны совсем ...
Можно сродниться с букетом,
Но это подходит не всем.
****
Мне нужны разные краски,
Цвет от нуля до нуля,
Чтоб неподкупностью ласки
Стала фигура моя.
****
Дерзкого хочется больше,
Таинства _ только чуть - чуть,
Ветер _ не хочется горше
В шали твоей утонуть.
****
Брось же терзать мои листья,
Ткани моей пастораль ...
Мне бы горжеточка лисья
Так отводила печаль.
****
Чтоб лоскуты листопада
К платью лениво прильнув,
Были венцом маскарада
И все пустили в разгул.
****
Быстро и плавно кружились,
Таинства мерная блажь,
Осень душевная известь
Ты ничего не отдашь ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/09/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124090705579
Didyulya_-_Osen-avgust_47960081 (1)