О ЖИЗНИ СВОБОДНОЙ

О ЖИЗНИ СВОБОДНОЙ
Скоро меня не станет
Останется снег январский
Вместо меня навсегда,
В морозное небо тихо уйду.
Будут времена другие
На вечном пути движения,
Незабвенная музыка
Подобно ветру свободному
Разлетится мелодией
О жизни свободной дивной
На прекрасной Земле.