Ангел, сошедшая с небес

Ангел, сошедшая с небес
Твоя красота меня пленила
Как Солнце в выси высокой,
Ты ангел, что сошла с небес 
Чтобы душу озарить сполна. 
 
Твои глаза, как звезды в небе
Сияют ярче всех вокруг,
Твоя улыбка, словно солнце
Согрела сердце, словно друг.
 
Волосы, как шелк, струятся
Ласкают плечи, словно шаль,
Песней любви нежный голос 
Уносит в мир, где нет печали.
 
Твоя душа, как чистая вода 
Прозрачна, светла и свежа ,
Ты для меня, как свет в ночи
Ты - жизнь моя - моя мечта.
 
Я буду вечно восхищаться
Твоей красой, твоим умом,
Ты - совершенная богиня
Всё, что есть в сердце моём .