Шиповник в нежной вазе расписной

Шиповник в нежной вазе расписной
Шиповник в нежной вазе расписной
Пропитан духом магии необычайной!
Когда, объята ватной тишиной,
Под равнодушной ледяной луной
Накатывает грусть шальной волной -
Гармонией любуюсь идеальной,
Себя спасая от реальности печальной...
 
Вышивка крестом "Летняя симфония"