Деревьев кроны шелестят

Деревьев кроны шелестят
Деревьев кроны шелестят,
В окно застенчиво глядят.
Весна, цветёт сирень...
Спокойно плещется река,
Пасутся в небе облака.
Закат, и на исходе день...
 
Вышивка крестом "Майский вечер"