Мы встрече с тобой рады

 
Касание руки,
Касание предплечья...
Идём мы у реки,
Загадка, дивный вечер.
 
Поют вокруг цикады,
Тропинкой мы идём.
Мы встрече с тобой рады,
Прекрасно нам вдвоём.
 
Стихи на ум приходят,
А трели соловья
В душе романс заводят,
Любимая моя.
 
И мы к реке спускаемся.
Весёлый летний бриз.
Луна смотрит, смущается...
По тропке идём вниз..