Любовь – мираж
Любовь мираж, мираж Надежды
На то, что ты не одинок.
На то, что будешь жить как прежде,
Когда прийдёт родных всех срок.
Мираж спокойствия и блага,
Который может быть придёт,
Который ждёшь и вот отрада,
Приходит твой счастливый срок.
Ты думаешь любовь та вечна,
Что бесконечность так мала,
И описать любовь идея
Глупа и слишком уж смешна.
Я знаю, многие любили,
Но вот любви в ответ не получили,
А ты в том "мираже" живи,
Любовь возможно есть - люби.
Не видела счастливой жизни,
В близи я вижу только мрак,
А в далеке чужие жизни,
Которых нет в моих мечтах.
Любовь, а что это такое?
Да описать я не смогу.
Любовь - возвышенное чувство,
Даёт понять, что ты в раю.
Любовь прошла, ушла жестоко,
И поняла я в тот момент,
Что жизнь моя так одинока,
Ведь "миража" того и нет.