Медработникам кардиологического отделения Шахунской больницы
Есть отделение в нашей больнице.
Где лечат сердечко и диабет.
Лежу, наслаждаюсь. Приятные лица.
Девчёнки-красавицы, шлю вам привет!
Работают слаженно, быстро, красиво.
Анализы взять. Всех успеть накормить.
Не слышала грубого слова. Спасибо!
В стихах захотелось мне вас похвалить.
Труд ваш не из лёгких. Больной, как ребёнок.
Попробуй ему объяснить, доказать.
Сегодня не слышит, а завтра спросонок.
Хочу я терпения вам пожелать.
В своём деле каждая вы – мастерица.
Отточен ваш навык конечно на пять.
Позвольте за труд ваш, пред вами склониться.
И если придёться, вернуться опять.