Не всё так просто

Не всё так просто
Кипела адская похлёбка
В горниле Солнечной Печи,
И термоядерная топка
Дарила жаркие лучи.
Земля, заботливая Терра,
Лучами звёздного костра
Разогревала атмосферу.
Рождались бури и ветра,
По небесам сновали тучи,
На землю падали дожди,
Сбегали реки с горной кручи,
Сметая скалы по пути,
И воды, раскроив равнину,
Спешили через континент,
Чтоб к нам в чудесную машину
Попасть в торжественный момент.
И вот она – ТВОЯ НАГРАДА!
Свежее утренней росы…
 
Теперь пойми, как много надо,
Чтоб постирать твои трусы!
 
_______________________
 
Подайте поэту отзывы на духовное пропитание! :)