2024.Пусть,мне тот жуткий день не возвратить...К песне "Таких, как ты, мир наш не знал" КняZzя .
...............Таких, как ты, мир наш не знал.
................Я все отдал, чтобы вернуть
................Тот день, когда тебя повстречал,
................Чтоб прочь убежать, судьбу обмануть.
................Повержен я,но близок час расплаты... -
........................Таких, как ты, мир наш не знал. КняZz
Пусть,мне тот жуткий день не возвратить,
чтобы с тобою встречи избежа'ть мне -
когда купился на невинный вид,
попался в ядовитые объятья;
пусть, никого вокруг, кроме чертей,
и на цепях я заперт в преисподней,
но я обычных грешников сильней
и я не всё закончил на свободе.
Коварная, так разозлила ты,
что у меня в груди вулкан клокочет:
ещё чуть-чуть - и сброшу я путы -
и весь твой мир я растерзаю в клочья.
Тебя саму оставлю на десерт,
триумфа твоего блеск уничтожу -
чтобы на дно до шага в ад успеть
и ощутить мою всю безнадёжность!
В конце тебе верну проклятый яд -
с ним рухнешь ты в любви и боли вечность,
чтобы самой тебе день проклинать,
когда не избежала со мной встречи!..
Я вырвался мстить, обманув сам ад!
Всё - как хотел: твой мир плюётся кровью...
Но лишь тебя увидел - я опять
застыл и снова яд принять гото'в я...
......-03.09.2024
https://poembook.ru/diary/115030-moi-stikhi-na-pesni-knyaZzya мои стихи на песни КняZzя