Напиши мне хоть пару строк

Напиши мне хоть пару строк,
Расскажи о своих тревогах.
Если вдруг, ты чего-то не смог,
На своих не простых дорогах.
 
Напиши мне лишь пару фраз,
Буду знать, что ты ещё дышишь.
Как скрываясь от тысячей глаз,
Лишь одни глаза в памяти ищешь.
 
Напиши мне лишь пару слов,
Я отвечу тебе мемуаром.
Мне не хватит чистых листов,
Мои письма пылают пожаром.
 
Напиши мне хоть пару строк,
Пусть твоё успокоится сердце.
Снова вспомнишь, что не одинок
И что можно ещё согреться...