Сон

Каждую ночь, под утро,
Мне снится один лишь сон,
И всё Наяву будто
Целует меня вновь он.
И крепко так обнимает,
Ускоряя сердечный ритм.
И тоскливо опять вздыхает,
Под влиянием душевных битв.
И так мы стоим долго
В молчании, в тишине.
И улица даже умолкла,
Нас оставив наедине…
Так комфортно в его объятиях,
Это чувство ни с чем не сравнить.
Утопая в своих симпатиях,
Не хочу его с кем-то делить.
Мы словно родные души,
Невидимая держит нить.
В мыслях друг друга кружим,
Умеем без слов говорить...
 
Каждую ночь, под утро,
Мне снится один лишь сон,
И всё Наяву будто
Целует меня вновь он.
И крепко так обнимает,
Ускоряя сердечный ритм.
Но потом все опять исчезает,
Тоскую, глаза открыв...