Уровень сложности
Бывает и так, что рушится всё,
Счастье забыто, кругом мракобесие,
Кажется - всё это не твоё,
Мысли выходят из равновесия.
Кажется, что это конец?
Ложка улыбки в бочке тревожности?
Я тебя поздравляю, боец,
Новый открылся уровень сложности.